7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Sabaton — шведская хеви-пауэр-метал-группа, основанная в декабре 1999 годa. В основном они поют про войны и отдельные сражения

Sabaton — шведская хеви-пауэр-метал-группа, основанная в декабре 1999 годa. В основном они поют про войны и отдельные сражения

Концерт группы Sabaton, который должен был пройти в «Теле-Клубе» 19 марта, отменили. Об этом сообщили в «Теле-Клубе». Группа записала обращение, в котором сообщила, что не приедет в Россию из-за коронавируса.

— Спасибо, Россия и Белоруссия! В связи с пандемией вируса COVID-19 наш полностью распроданный концерт в Екатеринбурге отменен и мы также не имеем возможности продолжить наш российско-белорусский тур. Мы возвращаемся домой и начнем работу по переносу оставшихся концертов текущего тура, как только жизнь вернется в нормальное русло. Это был непередаваемый опыт, и нам не терпится вернуться и завершить начатое. Следите за новостями и STAY METAL! — говорится в сообщении группы.

Читатели E1.RU возмущались, что концерт собирались проводить, несмотря на введенный режим повышенной готовности в регионе. Один из пунктов введенного режима — запрет на проведение мероприятий численностью свыше 50 человек. Об этом вчера, 18 марта, во время брифинга также говорил замгубернатора Павел Креков.

Sabaton / youtube.com

Несмотря на запрет, в Екатеринбурге продолжают давать концерты. Так, в концерт-холле «Свобода» в ближайшие дни пройдут концерты групп «СМЕТАНА band», «Бригадный подряд» и «TRAPИДЕМИЯ».

Прямо сейчас мы в одном онлайне рассказываем важное о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге, стране и мире. Следите за обновлениями.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!