6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Мужчина, зарезавший женщину в Светлом, и раньше нападал на соседей. Полиция игнорировала заявления

Один из пострадавших обращался в полицию восемь месяцев назад, но уголовное дело тогда не завели

Поделиться

В прошлом году в соцсетях сообщали, что этот мужчина ходит по городу с ножом и нападает на людей

В прошлом году в соцсетях сообщали, что этот мужчина ходит по городу с ножом и нападает на людей

По данным E1.RU, мужчина, устроивший 12 марта жестокую расправу над 38-летней Натальей Перевощиковой, и раньше нападал на людей в Светлом. Один из конфликтов случился 18 августа прошлого года. Тогда местный житель Евгений вышел из магазина и собирался пойти к друзьям на шашлыки. У дома № 3 его встретил мужчина. Он вел себя неадекватно: матерился, обвинял в преследовании и предлагал разобраться один на один. По словам Евгения, этого человека он видел впервые. Конфликта избежать не удалось.

— Он дал мне в нос сначала, пошла кровь, и я отвернулся. Потом он откуда-то достал шило и ударил им в левый бок два раза, — рассказал Евгений.

Он обратился в больницу, ему сделали рентген и выяснили, что шило внутренних органов не задело. Но до легкого оставалось буквально два миллиметра. Евгений дважды писал заявление в полицию. К одному из них приложил заключение медэкспертизы, в которой было сказано про две колотые раны. После обращений в полицию 20 и 21 августа прошлого года с ним никто не связывался и его никто не опрашивал.

— Оба заявления о происшествиях приобщены в одно производство, так как они по одному факту. По данному материалу продолжается проверка, по итогам которой будет принято соответствующее решение, — сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

Мужчина, зарезавший свою соседку, оказался психически нездоров. Причиной конфликта сначала называли краденый ноутбук. Затем в полиции сообщили, что якобы поводом стал забытый мобильный телефон в квартире Перевощиковой, который он требовал вернуть. После нападения женщину увезли в реанимацию 36-й больницы. Там она пережила клиническую смерть, у нее отказали все органы, но в итоге она все-таки скончалась.

Нападавшего задержали, следователи сначала предъявили обвинение в покушении на убийство, после смерти женщины — в убийстве. Также очевидцы в Светлом сняли на видео, как мужчина избивает пожилого соседа.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ62
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!