10 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

Мисс Екатеринбург Арина Верина поедет на престижный конкурс красоты в Турцию

Ее уже представили как участницу конкурса и опубликовали под ее фото смешное описание России

Поделиться

Арина Верина — мисс Екатеринбург — 2018 и первая вице-мисс Россия — 2019 

Арина Верина — мисс Екатеринбург — 2018 и первая вице-мисс Россия — 2019 

Первая вице-мисс Россия екатеринбурженка Арина Верина продолжает покорять индустрию красоты. На этот раз она поучаствует в международном конкурсе красоты Miss Aura, который проводится в Турции с 2006 года. Он пройдет в Анталье в мае.

Арину уже представили на странице конкурса в Instagram и добавили под ее фото забавное и типичное описание России.

«Россия — одна из самых сложных стран для понимания, и русскую душу также сложно понять. Из-за выражения лица и грубых интонаций русские иногда отпугивают иностранцев. Но, если вы хоть раз говорили с русскими, вы начинаете понимать, что на самом деле они пушистые и сладкие.

Россия известна как огромнейшая страна в мире, которая занимает огромную территорию Евразии. Москва печально известна как самый дорогой город с одним из самых красивых метрополитенов в мире.

Есть много стереотипов о том, что в России по улицам ходят медведи, а люди играют на балалайке и пьют водку, на самом деле русские очень разные. Многие ведут здоровый образ жизни и никогда не видели балалайку. Так же, как и медведей, которые встречаются только на некоторых территориях».

Арина Верина стала первой вице-мисс Россия в 2019 году. Титул главной красавицы страны она уступила Алине Санько из Азова. Арина рассказала E1.RU, что хотела стать на конкурсе именно второй — потому что за второе место давали грант на обучение, о котором она мечтала. Большое интервью, которое девушка дала нам после конкурса, читайте по этой ссылке.

В 2018 году Арина выиграла конкурс «Мисс Екатеринбург».

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!