3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
Жителям дома пришлось несколько дней возиться с ведрами и тазиками из-за потопа с потолка

Жителям дома пришлось несколько дней возиться с ведрами и тазиками из-за потопа с потолка

Жителям дома на Машиностроителей, 24 пришлось несколько дней бегать с тазиками и тряпками. Потоп в доме случился во время проведения капитального ремонта.

— Заливает всё, — рассказала жительница дома Наталья, которая сняла потоп на видео. — Мы живем на третьем этаже, и у нас льет, вода уходит на нижние этажи. Квартиру купили недавно, у нас везде свежий ремонт.

По словам Натальи, жители дома вызвали не только подрядчиков, но и представителей управляющей компании, и даже полицию.

— Я сама раньше в проектном институте работала, — рассказывает Наталья. — И мне больно смотреть, как эти подрядчики делают ремонт. Когда они меняли стояки, то старые трубы выносили кувалдой! Руки бы им пообрывать за такую работу! Ломали людям унитазы, сантехнику, восстанавливать все пришлось за свой счет.

По словам жителей, дыру в крыше временно заделали чем придется, чтобы обитателем верхнего этажа хотя бы не в небо смотреть вместо потолка. Жители дома требуют от управляющей компании лучше контролировать подрядчика. Мы также отправили запрос в адрес управляющей компании «Орджоникидзевская УЖК».

Наталью несчастья с капитальными ремонтами буквально преследуют — раньше она жила в доме в переулке Суворовском, том самом, где во время подобных работ вообще обрушилась крыша в феврале 2018 года. По словам Натальи, там с подрядчиками до сих пор идут судебные тяжбы.

К сожалению, подобные истории, когда некачественная работа подрядчика не просто доставляет неприятности жильцам, но и опасна для жизни, случаются довольно часто. Так, на улице Орджоникидзе жильцов затопило первым же серьезным дождем, когда во время ремонта дом оставили без половины крыши.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!