25 февраля четверг
СЕЙЧАС -21°С

«Хомяк полдня ездил в машине»: топ-5 самых необычных находок в такси

Что забывают пассажиры в Екатеринбурге

Поделиться

Пассажиры регулярно оставляют свои вещи в такси

Пассажиры регулярно оставляют свои вещи в такси

Поделиться

«Лучше поехать в машине, чем толпиться в метро», — думают горожане и платят за поездку на такси в три раза больше. Но смена транспорта никак не влияет на их забывчивость, и екатеринбуржцы оставляют в автомобилях много своих вещей. Телефоны, ключи, перчатки, шапки, документы — это уже неинтересно. Но иногда водитель сталкивается с довольно странными находками.

Наш колумнист Ольга Новгородова спросила екатеринбургских таксистов, состоящих в тематических сообществах в vk.com, что самое необычное забывали в их машинах пассажиры. И составили топ-5.

Пакеты с мусором

Сами таксисты считают, что пассажиры мусор не забывают, а оставляют. Специально. Чтобы не месить грязь до ближайшей мусорки.

Вибратор

Новый вибратор в черном пакете. Водитель, который написал об этом, утверждает, что звонил клиентам, но никто не сознался, и пакет пришлось подарить девушке.

Клетка с живым хомяком

Хомяк полдня ездил в такси, пока не состоялась встреча с владельцем и его не вернули. Что самое интересное — никто из клиентов не пожаловался на неожиданного попутчика.

Коробка со льдом и живыми устрицами

Когда таксисту, который с этим столкнулся, удалось связаться с владельцем устриц, тот сказал: «Прошло два часа, съешьте сами, они уже ни на что не годны».

Ребенок

Обычный спящий в переноске ребенок. Мама забылась и вышла из машины. Через 10 минут в панике вернулась, а малыш даже не проснулся.

Мы публиковали колонку разгневанного таксиста, который описал восемь невыносимых привычек пассажиров. А на это ему ответила девушка-пассажирка.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ24
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Loading...
Loading...