1 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С
6 620

Поделиться

Панорама центра Екатеринбурга

Панорама центра Екатеринбурга

Найти и купить вторичную квартиру в Екатеринбурге сложно. Важно, чтобы она была юридически проверена на наличие и подлинность всех документов и обременений, продавалась от собственника. Обычно поиск такой недвижимости ведут через агрегаторы или с привлечением специализированных агентств. Но хорошее вторичное жильё можно найти и у застройщиков. Так, в компании Брусника работает программа обмена квартир, которая позволяет приобрести новое жильё в обмен на имеющееся вторичное. Компания выкупает квартиру потенциального покупателя и оформляет её на себя. Сделка по покупке новой квартиры и выкупу вторичной проходит день в день. После этого вторичку сразу выставляют на продажу.

Квартал «Суходольский» на Широкой Речке

Квартал «Суходольский» на Широкой Речке

В Бруснике продают не только новые, но и вторичные квартиры. Они выкуплены у покупателей новостроек по программе обмена. Такие квартиры проходят полную юридическую проверку: право собственности, технический паспорт, обременения, залоги, доли несовершеннолетних детей и задолженности по коммунальным платежам. Все проблемы по квартире, даже если они были, решают специалисты компании. После квартира оформляется на юридическое лицо. Она полностью соответствует всем требованиям законодательства и готова к продаже.

Сегодня в Екатеринбурге Брусника продаёт вторичные квартиры любой площади в разных микрорайонах города: Химмаш, Уктус, Широкая Речка, Юго-Западный, Уралмаш, Эльмаш, Сортировка. Это 40–50 вариантов готового жилья, которое можно сразу купить и переехать. В числе вторичных квартир есть и абсолютно новые в проектах Брусники: их покупатели, ещё на этапе строительства или пожив 1–2 года, решили расшириться и выбрали жильё побольше. Поэтому есть варианты с отделкой под чистовую или абсолютно новым ремонтом, мебелью и техникой.

Квартал «Новаторов» на Уралмаше

Квартал «Новаторов» на Уралмаше

Ещё одно преимущество вторичной квартиры от застройщика ー сервис покупки. Специалисты службы обмена квартир Брусники помогут в оформлении ипотеки от ведущих банков: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк и другие. А также обеспечат полное юридическое сопровождение. Покупка квартиры безопасна: перевод денежных средств по договору купли-продажи осуществляется на банковский счёт юридического лица.

В будущем, если покупатель вторичной квартиры в Бруснике захочет поменять её на новую в любом проекте, застройщик готов снова выкупить её по обмену и подобрать подходящий вариант.

Посмотреть вторичные квартиры можно на сайте застройщика в разделе «Брусника. Обмен». Узнать подробности и записаться на показ по телефону: +7 (343) 289-04-63.

Компания Брусника

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter