6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С
На фото Яна Захарова сидит в ванной с тарелкой заветной крупы

На фото Яна Захарова сидит в ванной с тарелкой заветной крупы

Супруги из Екатеринбурга Яна и Петр Захаровы, которые сейчас живут в Москве, устроили фотосессию в ванной, наполненной гречкой. На фото Яна сидит в ванной с тарелкой заветной крупы и посыпает себя ей.

«Так я вижу людей, которые скупают гречку килограммами, — гласит подпись под фото. Не могу сказать, что это плохо, ведь если благодаря запасам гречки люди чувствуют себя в безопасности — пусть покупают. Сейчас важно не поддаваться панике, помогать друг другу и оставаться людьми. ⠀


Сходите за продуктами для стареньких соседей, пусть лишний раз не выходят из дома. Поиграйте или просто поговорите с детьми, которые всегда нуждаются в вашем внимании. Звоните родным почаще, следите за своим здоровьем и психологическим состоянием. Все будет хорошо!».

Кажется, что гречкой заполнена вся ванна, но это не так.

Чтобы казалось, что гречкой заполнена вся ванна, в ней натянули пленку, а уже потом оставшееся пространство засыпали гречкой

Чтобы казалось, что гречкой заполнена вся ванна, в ней натянули пленку, а уже потом оставшееся пространство засыпали гречкой

— Гречки не целая ванна. Мы сегодня зашли в два магазина и не нашли ее. Пришлось покупать примерно 12 пачек, где гречка расфасована по пакетикам, — рассказала E1.RU Яна Захарова.

Чтобы создать иллюзию полной ванны, Захаровы натянули в ванной пленку и высыпали гречку на нее.

На фоне новостей о коронавирусе люди по всей стране начали скупать продукты. А соцсети пестрят шутками и мемами на тему особого интереса к гречке и туалетной бумаге.

Екатеринбуржцы скупают и антисептики. Вот тут можно найти простой рецепт антисептика, которым пользовалась мать Мамина-Сибиряка.

Все новости на тему коронавируса можно найти по этой ссылке. Также обо всем самом важном мы рассказываем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ79
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!