9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

В Екатеринбурге продают одноразовые маски по цене 52 рубля за штуку

В департаменте информационной политики посоветовали пожаловаться в УФАС

Поделиться

Маски продают по 52 рубля за штуку

Маски продают по 52 рубля за штуку

Поделиться

В Екатеринбурге уже долгое время практически невозможно найти медицинские маски. Мы рассказывали, что екатеринбургская компания решила помочь с этой ситуацией и переоснастила производство, чтобы производить по 3000 масок в сутки, но не может их продавать из-за прорехи в законодательстве. Тем временем читательница E1.RU нашла медицинские маски в Екатеринбурге по 52 рубля за штуку.

— Маски продают в ТЦ «Алатырь», в отделе маникюрных принадлежностей, — говорит читательница E1.RU. — Куда можно сообщить о таких высоких ценах?

Маски продают в маникюрном салоне

Маски продают в маникюрном салоне

Поделиться

Ситуацию прокомментировали в оперативном штабе по коронавирусу.

— Мониторинг цен на медицинские маски на территории региона ведется Управлением Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области. Вся информация направляется в ФАС России, — сообщили в оперативном штабе по коронавирусу. — Ведомство также проводит выездные проверки в точках продаж медицинских масок по заявлениям граждан о возможном завышении цен. Для этого необходимо обратиться в УФАС России по Свердловской области по почте или через специальную форму обратной связи на сайте ведомства.

Если вы увидели в продаже маски по завышенным ценам, сообщайте нам на почту news@corp.e1.ru или через WhatsApp и Viber — на номер +7 909 704–57–70.

Напомним, мы следим за ситуацией с коронавирусом в режиме онлайн. Кстати, мы делали репортаж с завода, где делают миллион медицинских масок для Екатеринбурга. Вот видео с этого производства:

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...