3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
На теле Яны обнаружили следы удушения

На теле Яны обнаружили следы удушения


В деле 19-летней Яны Смирновой, которая пропала в конце февраля, а потом была найдена мертвой под Екатеринбургом, появились новые подробности. Несколько источников E1.RU сообщили, что кроме знакомого девушки есть еще один фигурант — он также находился в машине, на которой уехала Яна перед гибелью.

— В деле Яны два человека. Они были вместе, когда выкидывали тело из машины в Рассохе, — сообщил один из источников. Эту информацию подтвердил E1.RU другой источник, знакомый с ходом следствия.

По рассказам родных и знакомых Яны, она пропала после того, как выпивала со своей подругой Олесей. После этого она села в машину к своему знакомому, который увез ее в неизвестном направлении. Как рассказывала нам бабушка Яны, девушка еще несколько раз выходила на связь, но затем пропала.

Ее тело нашли около поселка Рассоха в 30 километрах от Екатеринбурга. Бабушка считает, что убить Яну могли из-за ревности. В областном следственном комитете пообещали прокомментировать информацию позднее.

Всю информацию о гибели Яны Смирновой мы собирали в режиме онлайн. Если вы знали Яну или вам что-то известно об обстоятельствах этой трагедии, свяжитесь с редакцией по почте news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ39

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!