8 марта понедельник
СЕЙЧАС -14°С

В Екатеринбурге скончался пациент, у которого подозревали коронавирус

Он лежал в шестой горбольнице

Поделиться

Мужчина скончался в больнице № 6

Мужчина скончался в больнице № 6

Поделиться

В Екатеринбурге умер первый пациент с подозрением на коронавирус. Информацию об этом опубликовал в «Инстаграме» губернатор Евгений Куйвашев.

— С большим сожалением мне приходится сообщить о том, что сегодня в екатеринбургской больнице № 6 умер 67-летний пациент, отец больного коронавирусом. У него самого был предварительно отрицательный тест на коронавирус, — написал губернатор.

Мужчина поступил в городскую больницу c инфарктом поздно вечером 30 марта, врачи смогли добиться улучшения его состояния. На следующий день пациент был в стабильном состоянии, но затем оно ухудшилось. Мужчину перевели в реанимацию, там он впал в кому. Спасти его врачи не смогли, смерть наступила в результате полиорганной недостаточности.

— Я выражаю соболезнования семье и близким. Понимаю, что для вас это невосполнимая утрата, — написал губернатор.

В Екатеринбурге диагноз «коронавирус» поставили 33 пациентам, 8 из них уже вылечились. Самая свежая информация о пандемии в Свердловской области появляется в нашей онлайн-трансляции. Сегодня впервые уменьшилось количество новых случаев коронавируса. Болезнь преобразила Екатеринбург, дороги опустели, а общественный транспорт ходит почти без пассажиров. Посмотрите наш репортаж с дорог — таких трамваев и метро вы еще не видели!

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ52

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...