26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Забрали прямо из дома: у жительницы ЖБИ подозревают коронавирус

Женщину госпитализировали этим утром

Поделиться

Пациентов с подозрением на коронавирус отвозят в 40-ю больницу

Пациентов с подозрением на коронавирус отвозят в 40-ю больницу

По данным источника Е1.RU, этим утром в 40-й больнице увеличилось число пациентов с подозрением на коронавирус. В инфекционное отделение привезли жительницу ЖБИ.


Скорую у многоэтажки на Сиреневом бульваре заметили очевидцы. По их словам, медики вывели из подъезда женщину. О состоянии ее здоровья пока ничего не сообщается. Известно, что анализы будут перепроверять.

После выхода этой публикации выяснилось, что вместе с женщиной госпитализировали и мужчину. Оба они 61 года рождения и недавно вернулись из Испании.


По официальным данным, в Свердловской области сейчас девять подтвержденных диагнозов заболевания. Роспотребнадзор отмечает, что все случаи заражения COVID-19 в регионе завозные. Анализы пациентов проверяют в Центре гигиены и эпидемиологии Свердловской области. Только за 23 марта там проведено 555 исследований. А всего с 1 февраля лаборанты изучили 7670 проб.


Как Екатеринбург переживает пандемию, мы следим в режиме онлайн. А вот фоторепортаж о работе лаборатории Роспотребнадзора, где проверяют анализы на коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!