30 марта понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Поделиться

Екатерина Прадун и Татьяна Степанова 

Екатерина Прадун и Татьяна Степанова 

Вслед за экономистом Юлией Берр еще две екатеринбурженки Екатерина Прадун и Татьяна Степанова вступили в борьбу за обложку журнала Maxim. Они участвуют в голосовании, по результатам которого десять красоток пригласят на фотокастинг в Москву, а одна из них украсит обложку журнала.

Голосование на сайте журнала Maxim проходит так: вам показывают случайную пару участниц, вы выбираете понравившуюся. Процент напротив каждой девушки — это процент ее побед из общего числа пар, в которых она участвовала. Для голосования необходимо авторизоваться.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно выложить во «ВКонтакте» и Instagram свою фотографию с хештегом #missmaxim2020russia. Ваш профиль должен быть открыт.

— Победительница, которую выберет звездное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера Maxim! Остальные финалистки получат подарки от спонсоров и фото на страницах журнала, — говорят организаторы.

Знакомьтесь с новыми участницами конкурса.

Екатерина Прадун:

Татьяна Степанова:

До этого в рейтинг попала красотка-экономист Юлия Берр.

Ранее участницы группы «Фабрика» надели кокошники от первоуральского дизайнера Любови Михалевой для откровенной фотосессии в журнале.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!