28 марта суббота
СЕЙЧАС +7°С
Роспотребнадзор сейчас ищет людей, которые сбежали в Екатеринбург из Сочи

Роспотребнадзор сейчас ищет людей, которые сбежали в Екатеринбург из Сочи

В Екатеринбурге ищут пациентов, которые сбежали из самоизоляции в Сочи. У них подозревают коронавирус. Такое сообщение появилось в СМИ Краснодарского края:

«Из Сочи сбежали два человека, которые находились на самоизоляции и не сдали тесты на коронавирус», — пишет sochistream.ru. По данным сайта, они вернулись в Россию из США и Испании и находились в частном доме на самоизоляции. Путешественники должны были сдать тест на коронавирус в больнице, но вместо этого отправились самолетом в Екатеринбург.

Краснодарские медики сообщили о случившемся коллегам из свердловского Роспотребнадзора. Теперь сбежавших ищут в Екатеринбурге. В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в Свердловской области информацию подтвердили.

— Действительно, в управление Роспотребнадзора по Свердловской области поступило уведомление от коллег из Краснодарского края, в котором говорится о нарушении двумя гражданами режима наблюдения. Проводится комплекс мероприятий по поиску этих людей. Им грозит административная ответственность за нарушение режима изоляции, — сообщили в штабе.

Сбежавших сочинцев могут оштрафовать на 80 тысяч рублей (ч. 1 ст. 236 УК РФ).

Ранее минздрав уточнил, кто попадает в группу риска по коронавирусу. И это не только пенсионеры. Если ваши родители не хотят идти на карантин, мы написали несколько правил, которые помогут вам их убедить. За ситуацией в Екатеринбурге, связанной с коронавирусом, мы следим в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!