1 апреля среда
СЕЙЧАС +5°С
За ложный вызов скорой положен штраф

За ложный вызов скорой положен штраф

Коронавирус меняет моду на лжеминирования у свердловских телефонных хулиганов — теперь они сообщают о заражении. Такой случай произошел в Тавде. Местный житель 20 марта позвонил по номеру 112 и сообщил, что его жена больна коронавирусом.

— На адрес незамедлительно выехала бригада скорой помощи, но дверь медикам не открыли. Для оказания содействия врачам были направлены сотрудники полиции, — рассказал глава пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых.

Полицейские установили личность звонившего и на следующее утро доставили его в дежурную часть. Выяснилось, что ранее мужчину уже привлекали к ответственности за лжеминирование, а также за кражи и побои.

Подозреваемый рассказал, что он накануне выпивал с другом, пришел домой поздно и из-за этого поссорился с женой. Чтобы отомстить супруге, он и позвонил диспетчеру с сообщением о коронавирусе. Теперь ему придется заплатить штраф за заведомо ложный вызов скорой помощи.

Обо всем, что связано с коронавирусом, мы рассказываем онлайн. Сегодня в Свердловской области официально подтвердили 4 новых случая коронавируса. Всего их 13. К сожалению, лжеминеры не забыли о своей основной «работе». Накануне в Кольцово посадили самолет из-за сообщения о минировании, а в тот же день «минировали» консульство Италии в Екатеринбурге.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!