1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Каждого, кто контактировал с заразившимися коронавирусом людьми, поставят на учет. Губернатор Евгений Куйвашев объявил о новых мерах для борьбы с распространением болезни.

— В Свердловской области будет создана единая база для отслеживания людей, контактировавших с уже заразившимися. Важно не допустить распространения вируса, и сейчас мы делаем для этого всё от нас зависящее, — написал Евгений Куйвашев в «Инстаграме».

Из-за пандемии страдает малый бизнес. Глава региона попросил предпринимателей делиться с ним предложениями по государственной поддержке небольших компаний, об этом ему можно написать в «Инстаграме». Меры поддержки разрабатывает областное правительство.

Городской больнице № 40 выделят дополнительное финансирование. На эти деньги выпишут премии врачам и медработникам, которые лечат зараженных коронавирусом. Кроме того, средства потратят на улучшение материально-технической базы.

Сегодня в Свердловской области подтвердились четыре новых случая коронавируса. Сейчас в нашем регионе 13 зараженных. Губернатор назвал ситуацию контролируемой.

Ранее мы рассказывали, что у управляющих компаний нет средств на ежедневную профилактическую уборку домов. Тяжело приходится не только жителям России. Посмотрите на пугающе пустые улицы Нью-Йорка, которые снял екатеринбуржец Алексей Постников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!