28 марта суббота
СЕЙЧАС +7°С
Людей из дома в Верхней Салде увезли врачи в защитных костюмах

Людей из дома в Верхней Салде увезли врачи в защитных костюмах

В Верхней Салде госпитализировали первого человека с подозрением на коронавирус. Напомним, ранее 13 случаев было выявлено в Екатеринбурге. В корпорации ВСМПО-АВИСМА сообщили, что это их сотрудник, житель Верхней Салды. Вчера мы рассказывали, что несколько человек, недавно приехавших из Швейцарии, с подозрением на коронавирус увезли прямо из подъезда. Произошло это на Энгельса, 60/3.

— Заболевший неделю назад прибыл из Европы и по распоряжению генерального директора корпорации ВСМПО-АВИСМА, как и все прибывшие из эпидемиологически неблагополучных стран, сдал анализы и находился на двухнедельном карантине до получения результатов лабораторных исследований, — сообщили в пресс-центре ВСМПО-АВИСМА. — Первичные исследования показали отсутствие заражения коронавирусом. Однако по результатам повторного исследования, выполненного в лаборатории Роспотребнадзора в Екатеринбурге и полученного 24 марта в 16:00, специалисты лаборатории высказали предположение о положительном тесте. В настоящее время ожидаются результаты исследований из новосибирского центра «Вектор», которые или подтвердят, или опровергнут предварительно поставленный диагноз.

Оперативный штаб, созданный по распоряжению генерального директора ВСМПО-АВИСМА, отрабатывает связи работника для принятия соответствующих мер.

Также вчера вечером увезли двоих человек с улицы Викулова.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!