28 марта суббота
СЕЙЧАС +7°С
Всего Полина и Константин Мироновы предложили 16 вариантов необычных масок

Всего Полина и Константин Мироновы предложили 16 вариантов необычных масок

Супруги из Екатеринбурга Полина и Константин Мироновы создали серию забавных масок, чтобы развеселить поникших из-за коронавируса горожан. В подборке есть маска из упаковки из-под гречки, которую сметают с прилавков, и маска из подгузника.

— Что мы хотели сказать нашим новым проектом #маскисмеха? Да ничего. Мы не за маски и не против. Мы просто хотим, чтобы вы посмеялись! Наши друзья британские ученые рассказали нам о том, что одна минута смеха продлевает жизнь на пять минут. Если эти 16 фотографий продлят кому-то жизнь, значит, мы сделали их не зря, — говорит Полина Миронова.

Мироновы предлагают запустить флешмоб и выкладывать по хештегу #маскисмеха фото ваших смешных масок.

— Если вы накидаете нам отличных идей о том, из чего еще можно сделать забавные маски, мы продолжим снимать наши веселые картинки. И значит, смеха станет еще больше, а чиха меньше, и мы все станем еще сильнее и здоровее! — говорит Полина Миронова.

Описание у фото такое, будто их продают на AliExpress:

Из-за пандемии коронавируса маски — самый дефицитный товар. Правительство России уже не раз обещало решить эту проблему, но пока сделать этого не получается. Ранее мы рассказывали, что уральские инвалиды начали делать забавные многоразовые маски, потому что не нашли их в магазинах.

Кстати, мы делали репортаж с завода, где производят миллион медицинских масок для Екатеринбурга. Вот видео с этого производства:

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!