8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Большинство тренажерных залов Екатеринбурга до последнего закрываться не планировали. Но пришлось

Большинство тренажерных залов Екатеринбурга до последнего закрываться не планировали. Но пришлось

Крупнейшая сеть фитнес-клубов Bright Fit сегодня объявила о временном приостановлении работы с 30 марта. Еще накануне в клубе говорили, что закрываться не собираются и что комиссия во главе с министром спорта Свердловской области Леонидом Рапопортом одобрила дальнейшую работу.

Однако уже сегодня клиентам стали рассылать информацию о том, что лучше перенести персональные тренировки, потому что клуб, вероятно, закроется.

— Друзья, у нас важная новость, — сообщили в компании. — В связи с указом президента Российской Федерации от 25.03.2020 №206 и со сложившейся эпидемиологической ситуацией с 28 марта по 3 апреля мы временно приостанавливаем посещение всех клубов сети Bright Fit. Просим вас не волноваться, заморозка клубных карт будет оформлена всем клиентам сети автоматически.

О закрытии клубов на ближайшую неделю объявила и сеть Power House Gym: срок действия клубных карт при этом будет автоматически увеличен. Клиентам предлагают оставаться на тренировках в формате онлайн.

Официального объявления о закрытии торговых центров, развлекательных заведений и фитнес-клубов сейчас ждут от мэра Екатеринбурга Александра Высокинского. Документ, который подробно расписывает, как будут в нашем городе исполняться сделанные вчера президентом наказы, должен быть подписан в ближайшее время. Однако мэр уже проговорился о закрытии торговых центров во время записи интервью на ОТВ.

Следите за новостями про изменения в работе городской инфраструктуры во время каникул в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!