8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С
Volkswagen попал под удар Toyota Land Cruiser 

Volkswagen попал под удар Toyota Land Cruiser 

На улице Декабристов днем 26 марта столкнулись Toyota Land Cruiser и Volkswagen. По словам очевидцев, Volkswagen выезжал на Декабристов из арки по улице Красноармейской и, получив удар от внедорожника, отлетел на Volvo.

От удара у Volkswagen сработали подушки безопасности, но водитель все равно получил травмы. Его доставили в больницу.

— В 12:40 на Декабристов, 45 водитель Volkswagen Passat, двигаясь по Красноармейской в сторону Декабристов, допустил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser 200. После столкновения Volkswagen Passat отбросило на припаркованный Volvo ХС60, — сообщили в ГИБДД по Екатеринбургу. — В результате ДТП пострадал 36-летний водитель Volkswagen Passat, его стаж вождения — 15 лет. Доставлен в лечебное учреждение, где ему поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Volkswagen после удара отлетел на Volvo

Volkswagen после удара отлетел на Volvo

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, сделали фото или видео, отправляйте их на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!