12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Чтобы не сойти с ума от скуки: 7 сериалов, которые стоит посмотреть, пока вы на карантине

Они помогут вам скрасить эти долгие коронавирусные будни

Поделиться

Каждый из этих сериалов достоин того, чтобы посмотреть его на карантине<br><br>

Каждый из этих сериалов достоин того, чтобы посмотреть его на карантине

На карантине у многих из нас появляется свободное время. Некоторые оказываются не готовы к самоизоляции и не знают, чем себя занять. Мы подготовили подборку из семи сериалов, которые идеально смотреть на самоизоляции.

«Клиника»

Что может уменьшить страх перед болезнью, как не комедия про больничный быт? Девять сезонов нелепой ординатуры Джей Ди в компании «шоколадного мишки» Криса Терка и под надзором истеричного Перри Кокса повеселят и напомнят о том, что болели мы всегда и что помимо вирусов есть еще жизнь. И даже вот такая смешная.

Не нужно смотреть мегасерьезного «Доктора Хауса», там вы непроизвольно начнете ставить себе диагноз.

Ну ладно, «Интерны» тоже подойдут, если вы за отечественного производителя.

«Это мы»

Новый мелодраматический сериал, кажется, собрал все пиковые события семейной жизни от бытового алкоголизма до подростковых кризисов. Думаем, они и про коронавирус в новом сезоне что-нибудь снимут. А пока это, пожалуй, лучшее пособие, как суметь сохранить отношения с близкими в замкнутом пространстве.

«Discovery. Как устроена планета»

Проект канала Discovery ответит вам на все вопросы, которыми будут изводить малолетние члены семьи в течение карантина. А ведь это еще и очень красиво снято.

Если вдруг вы пересмотрите все 60 серий, то у канала есть еще один масштабный проект «Вселенная с Морганом Фрименом».

«Офис»

Вас, конечно, будет тянуть на работу, но достаточно посмотреть несколько серий этого сериала о жизни обычной конторы со слегка чудным начальством — и все как рукой снимет. Стив Карелл отчебучивает по полной, прочий актерский состав играет узнаваемых офисных типажей. Конечно, есть риск, что вы заскучаете по любимому планктону, но тогда добейте просмотр британской версией, там еще злее и жестче.

«Игра престолов» / «Викинги» / «Борджиа» / «Чужестранка»

Или любой другой исторический, или около того сериал. Просто проникнитесь атмосферой страдающего средневековья, тотальным насилием, удушающим зловонием, неотвратимым дыханием чумы… И наше нелегкое время покажется вам райским островком, оплотом гармонии и безмятежности даже с заканчивающейся туалетной бумагой и убывающей гречкой.

«Пространство» / «Звездный путь: Дискавери» / «Орвилл»

Или любой другой фантастический сериал, лишь бы он был достаточно оторван от нашей реальности и лучше, если бы все его события разворачивались в далеком космосе. Всегда приятно рвануть из нашей несовершенной реальности в идеальное будущее, насыщенное технологиями и гуманизмом. Это если про вселенную «Звездного пути». Или просто яркое зрелище, про космические войны, отважных пиратов — все что угодно, лишь бы на пару дней забыть про серую вирусную реальность.

«Дорамы»

Есть много времени для открытия чего-то нового, например, специфических корейских, китайских или японских сериалов, дорам. Почему бы не попробовать экзотику, раз есть лишнее время, а от европейских лиц в кадре уже укачивает.

Например, «Алое сердце», которое кому-то может напомнить «Чужестранку»: наша современница реинкарнирует в теле средневековой принцессы.

А вы скучаете на самоизоляции?

    Почитайте несколько советов от нашей коллеги Елены Штань о том, как нужно готовиться к самоизоляции. Всю информацию о коронавирусе мы ежедневно собираем в режиме онлайн.

    оцените материал

    • ЛАЙК5
    • СМЕХ3
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ6
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!