24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Мэр Екатеринбурга пообещал «накинуть денег» работникам скорой помощи

До этого такое же обещание касалось врачей

Поделиться

Накануне власти пообещали поднять зарплату медикам

Накануне власти пообещали поднять зарплату медикам

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский пообещал выделить дополнительные деньги для врачей скорой помощи, которые вынуждены круглосуточно работать из-за коронавируса. Об этом он сказал в прямом эфире E1.RU. Он добавил, что город постарается докупить для них машины.

— Оплачиваться все эти моменты будут, Евгений Владимирович [Куйвашев] все эти моменты держит на контроле, накинем. Будем у губернатора обсуждать возможность приобретения и дополнительных машин. Я приезжал на этой неделе на подстанцию скорой помощи, будем стараться по максимуму помочь. Решения будут приняты, зарплату накинем. Мы стараемся убрать всю бюрократию, — сказал Высокинский.

По словам источника E1.RU, работник скорой помощи на двух ставках получает от 60 до 90 тысяч в месяц.

Ранее мэр пообещал увеличить оклад врачам, которые борются с коронавирусом. Ранее мы рассказывали, что горожане обрывают телефоны скорой помощи с просьбами проверить их на заболевание. Всю информацию о коронавирусе мы ежедневно собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!