28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
Сначала фанаты «Ведьмака» влюбились в книги и игры, а потом появился сериал от Netflix 

Сначала фанаты «Ведьмака» влюбились в книги и игры, а потом появился сериал от Netflix 

Всё больше людей уходят в самоизоляцию и на карантин, а президент Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей. Если вы сидите дома, но планируете работать, скорее всего, свободного времени у вас все равно стало больше: теперь его не нужно тратить на дорогу.

А потратить его всегда можно на компьютерные игры. Мы сделали для вас подборку, с которой вы точно не заскучаете. К примеру, в симуляторе жизни Sims можно делать всё, чего сейчас нельзя в реальной жизни. Например, устраивать вечеринки, рассчитанные больше чем на 50 человек.

«Ведьмак»

Если вы ничего не знали о вселенной «Ведьмака», посмотрели сериал от Netflix и влюбились в Геральта из Ривии, эта серия игр — для вас. В книге и сериале правила диктуют вам, а в игре это делаете вы. Например, вы можете решить, строить ли Геральту отношения с могущественной чародейкой Йеннифэр из Венгерберга или разбить ей сердце.

Жанр: ролевая игра

Количество частей: 3

На чем можно играть: PC, PS, Xbox

Diablo

Это одна из самых успешных серий компьютерных игр в мире. Их действие разворачивается в Санктурии. Герои посещают регионы вымышленного мира, которые напоминают средневековую Европу, арабский Восток или Мезоамерику, а также спускаются в ад и поднимаются на небеса. Вне зависимости от того, какого героя вы выберете (к примеру, можно играть за варвара, охотника на демонов, некроманта), вам придется встретиться с боссом всех демонов — Диабло.

Жанр: ролевая игра

Количество частей: 3

На чем можно играть: PC, PS, Xbox

«Герои меча и магии»

Легендарная пошаговая стратегия, где нужно исследовать карту, а по ходу захватывать города, собирать сокровища, артефакты и ресурсы. Целью игры может быть уничтожение противников или определенного героя, захват города или артефактов.

Жанр: пошаговая стратегия

Количество частей: 7

На чем можно играть: PC

Need For Speed

Игра про гонки для тех, кто любит скорость и уверен, что его нервы смогут пережить серию проигрышных заездов, а они точно будут. Бонус: прекрасные саундтреки. К примеру, в игре можно будет услышать The Prodigy и Роба Зомби.

Жанр: гоночная

Количество частей: 25

На чем можно играть: PC, PS, Xbox

«Нэнси Дрю»

Серия игр, которая понравится тем, кто любит поломать мозги. Играя за бесстрашную девушку-детектива, вы будете решать загадки и головоломки. К примеру, в серии «Тайна поместья Блэкмур» вам нужно будет выяснить, почему хозяйка поместья целыми днями лежит на кровати за занавесью, не показывается людям и ведет себя странно. А в серии «Призрак Венеции» — найти преступника в маске по прозвищу «Призрак», который крадет ценные предметы искусства.

Жанр: квест

Количество частей: 33

На чем можно играть: PC

The Sims

Игра в жанре симулятора жизни, в которой вы сможете делать всё, чего не можете на карантине: ходить в рестораны и кино, устраивать большие вечеринки и знакомиться на улицах с новыми людьми.

Жанр: симулятор

Количество частей: 4

На чем можно играть: PC, PS, Xbox

Не хотите играть? Посмотрите сериалы или побывайте на концертах, спектаклях и выставках, не выходя из дома.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!