31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
Тилль Линдеманн на концерте в Екатеринбурге в марте

Тилль Линдеманн на концерте в Екатеринбурге в марте

Фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна госпитализировали в Берлине с коронавирусом, сообщил ТАСС со ссылкой на газету Bild.

По данным Bild, музыкант обратился к врачу с высокой температурой. У него диагностировали воспаление легких, тест на коронавирус оказался положительным. Угрозы для жизни Тилля Линдеманна нет.

В марте Тилль Линдеманн и основатель групп Pain и Hypocrisy Петер Тэгтгрен устроили в «Екатеринбург-Экспо» шоу, на которое выстроились очереди. После концерта Линдеманн устроил VIP-вечеринку с девочками.

Кстати, мы побывали на первом шоу проекта Lindemann в России — оно прошло в Питере. Обзор на шоу можно почитать по этой ссылке.

Upd: позже в группе Rammstein опровергли информацию о том, что у Тилля коронавирус, сообщив, что музыканта уже переводят в обычную палату из отделения интенсивной терапии.

— Тилль Линдеманн был госпитализирован доктором группы вчера вечером. Тилль провел одну ночь в отделении интенсивной терапии, и сегодня его переводят в другое отделение, потому что он чувствует себя лучше. Тест на вирус короны был отрицательным, — говорится в сообщении на официальной странице группы в Facebook.

А издание Build скорректировало ранее опубликованную информацию: якобы это Тилль Линдеманн думал, что у него коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!