28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

В Екатеринбурге отменили забег «Майская гроза»

Продолжаем тренироваться: марафон «Европа — Азия» должен состояться

Поделиться

Два массовых забега отменят

Два массовых забега отменят

Из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране в Екатеринбурге отменили мероприятия для бегунов. Как сообщили в оргкомитете забега «Европа — Азия», сейчас решено отменить два больших забега — «Майскую грозу» (2 мая) и «Женский забег» (7 июня). Регистрация на них уже полностью закрыта.

Участникам «Женского забега», которые уже успели зарегистрироваться, организаторы пообещали вернуть деньги, для этого нужно написать на почту ea_marathon@mail.ru.

А для зарегистрированных участников «Майской грозы» предусмотрели три варианта:

  • Онлайн-забег «Майская гроза» c 1 по 9 мая 2020 года — участники бегут свою дистанцию в любой точке мира и получают за это медаль и футболку. После забега им нужно отправить нам на почту трек своего забега, Ф. И. О., адрес и размер футболки.
  • Перенос регистрации на следующие забеги — международный марафон «Европа — Азия — 2020», Laser Night Run 2020, IV Городской зимний полумарафон.
  • Перенос регистрации на «Майскую грозу — 2021».

Для переносов регистраций нужно также написать на почту ea_marathon@mail.ru, указав свою фамилию, имя, отчество и стартовый номер.

— Сейчас мы надеемся на лучшее, что к лету все-таки начнется спад эпидемии и все карантины закончатся. Поэтому отменять следующие забеги не планируем, — рассказал директор марафона «Европа — Азия» Андрей Уткин. — Мы желаем всем любителям бега не терять оптимизма и продолжать тренироваться — выполнять дома тренировки на развитие мышц и по возможности бегать в непопулярных лесопарковых зонах, где нет большого количества людей. Старайтесь сохранить свою тренировочно-беговую форму — нас ждет еще много крутых стартов!

В прошлом году редакция E1.RU участвовала в нескольких забегах. Как нужно тренироваться, с чего начинать и как бегать, чтобы это было полезно и безопасно, мы описывали в наших дневниках бегунов.

Напоминаем, что с завтрашнего дня закрываются и фитнес-клубы. Но, чтобы не набрать лишнего во время вынужденной домашней изоляции, нужно обязательно делать зарядку. Совсем скоро мы покажем, как именно — следите за нашими публикациями в рубрике «Спорт».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!