4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
Баня находилась не во дворе, а в самом доме

Баня находилась не во дворе, а в самом доме

В районе поселка Прохладного, который находится под Екатеринбургом, накануне поздно вечером сгорел трехэтажный дом.

Как рассказала E1.RU наша читательница Валерия, которая живет напротив места пожара, в доме были люди, но они успели спастись.

По ее словам, хозяин дома сдал его в аренду компании молодых людей и пошел топить баню, тогда и начался пожар. Огонь распространился очень быстро, потому что баня была расположена не во дворе, как это обычно бывает, а в самом доме.

— Дом сдавался в аренду компании, отдохнуть. Хозяин затопил баню — и пошло возгорание. Не успели нарушить карантин, — рассказала Валерия.

Когда вспыхнул пожар, молодые люди, которые приехали отдохнуть, выбежали на улицу, отогнали свои машины и стали помогать тушить пламя. Во дворе стоял уазик хозяина дома. Отогнать машину было нельзя — ключи остались в горящем доме. Так что машину пытались оттолкнуть, но она все равно пострадала.

Огонь уничтожил дом практически полностью. Из людей никто не пострадал.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете подробности, сделали фото или сняли видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

Трехэтажное здание было полностью охвачено огнем

А в ночь на 30 марта ЧП произошло в Екатеринбурге: в многоэтажке на Юго-Западе взорвался газ.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!