28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

28 марта с симптомами коронавирусной инфекции была госпитализирована жена одного из сотрудников Белоярской АЭС. Об этом сообщили в пресс-службе станции.

«В настоящий момент все сотрудники, контактировавшие с данным работником, изолированы, у всех взяты анализы, в ближайшее время ожидаются результаты, — отметили на БАЭС. — На станции введены меры, предусмотренные одним из вариантов плана реагирования.

С целью предупреждения распространения инфекции оперативный персонал Белоярской АЭС переводится на проживание в профилакторий. В профилактории организована полная изоляция персонала с круглосуточным медицинским наблюдением, постоянная дезинфекция помещений. Весь персонал без исключения использует средства индивидуальной защиты и гигиены. Автобусы, осуществляющие перевозку персонала на АЭС и обратно в профилакторий, подвергаются постоянной санитарной обработке», — говорится в сообщении.

В настоящее время Белоярская АЭС работает в штатном режиме.

Всю важную информацию о коронавирусе мы собираем по этой ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!