28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

С сегодняшнего дня начался всероссийский карантин, но некоторые компании решили его игнорировать. В редакцию Е1.RU поступило несколько звонков от предпринимателей, которые рассказали, что после указа президента честно отправили своих сотрудников отдыхать, в то время как конкуренты продолжают работу.

В оперативном штабе пообещали дать комментарий позже. Оператор горячей линии по Свердловской области рассказал, что первая жалоба на «Леруа Мерлен» поступила уже в 09:13. Граждане продолжают звонить по этому вопросу до сих пор, а значит, магазин еще работает.

На горячей линии «Леруа Мерлен» мы услышали автоответчик. Нам сообщили, что в связи с эпидемиологической обстановкой закрыли часть магазинов. Но живого голоса оператора мы так и не услышали.

По словам источника, данные по строительному гипермаркету передали полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области от комментариев отказались.

Вчера сотрудники компании в строительном гипермаркете на улице Металлургов ответили, что не получали никаких требований прекратить работу, поэтому в субботу покупателей здесь ждут, правда, не исключают, что к утру всё может измениться.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!