25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
Иван Сидоров обещает, что коронавирус не помешает работе станции

Иван Сидоров обещает, что коронавирус не помешает работе станции

Часть персонала Белоярской АЭС изолируют от контактов с другими людьми после случая коронавируса в семье одного из сотрудников. Специалисты, которые выполняют оперативную работу на атомной станции, переедут на изоляцию в профилакторий, где за ними будут круглосуточно наблюдать медики.

Из профилактория сотрудников будут возить на автобусах до АЭС и обратно. На транспорте постоянно проводят дезинфекцию.

— Мы обеспечиваем необходимые меры по охране здоровья собственного персонала, все сотрудники АЭС в течение недели будут находиться дома, за исключением оперативного персонала. Оперативный персонал мы постараемся максимально изолировать от контактов, — заявил директор атомной станции Иван Сидоров.

Это первый подтвержденный случай коронавирусной инфекции в Заречном. Глава города Андрей Захарцев призвал горожан соблюдать режим самоизоляции. Аптеки, продуктовые магазины, больницы и другие важные для жизни города организации работают как обычно.

Всю оперативную информацию о ситуации с коронавирусом мы передаем в режиме онлайн. Сегодня пациент 40-й горбольницы рассказал нам о лечении от коронавируса. Если вы собирались на следующей неделе в больницу, не рассчитывайте, что вас примут, — плановую работу поликлиники приостановили по приказу министра здравоохранения.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!