25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

В аэропорту Кольцово сегодня сразу после выхода из самолета увезли в больницу туриста. Пассажир компании Red Wings прибыл из Анталии в 15:51.

У него были симптомы ОРВИ, в том числе повышенная температура. Сразу по прилете его госпитализировали, сообщил источник E1.RU.

Сегодня днем в Екатеринбург вернулись туристы из Анталии. Самолет авиакомпании Red Wings прилетел в Кольцово в 15:51. На борту был пассажир с повышенной температурой и другими симптомами ОРВИ. Как сообщает источник Е1.RU, туриста сразу из аэропорта госпитализировали.

Мы сообщаем обо всем, что связано с коронавирусом, в режиме онлайн. Вы можете посмотреть и почитать о том, как встречают в Кольцово пассажиров международных рейсов. А в Екатеринбурге сегодня главная тема — работа магазинов. Многие закрыты, но есть и те, кто не послушался указа губернатора и продолжал работу. Днем бизнесменов и покупателей окончательно запутал указ премьер-министра Михаила Мишустина. Он значительно расширил перечень товаров первой необходимости, которыми можно торговать в карантинные выходные.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!