4 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Впервые за много лет Екатеринбург остался без «Иннопрома» 

Впервые за много лет Екатеринбург остался без «Иннопрома» 

Минпромторг принял решение об отмене выставки «Иннопром-2020». Она была запланирована на 7–10 июля. Об отмене сообщает пресс-служба министерства.

— Решение связано с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в мире и направлено на предупреждение и предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, — отметили в пресс-службе.

В сообщении министерства выставку называют одним из самых масштабных промышленных событий России. В 2019 году «Иннопром» посетили 42 тысячи человек, а участие в выставке приняли 90 стран мира.

Выставки «Иннопром» проходят в Екатеринбурге с 2010 года. В этом году страной — партнером выставки должна была стать Италия, одна из самых пострадавших от коронавируса стран мира.

Прогнозы о том, что выставка не состоится, давали еще в начале марта. После каждой выставки в городе начинаются споры о ее предназначении. Депутат Андрей Альшевских, например, говорил, что соглашения, заключенные на выставке, не работают. А отельер Сергей Дерендяев объяснял, что «Иннопром» очень помогает гостиничному бизнесу Екатеринбурга. В прошлом году на выставку приезжал Владимир Путин. А еще на «Иннопроме» можно встретить очень красивых девушек, фотографии которых мы собираем в отдельную коллекцию.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!