21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Из больницы в центре Екатеринбурга увезли четырех пациентов с подозрением на коронавирус

Они контактировали с носителем вируса

Поделиться

Пациенты лежали в отделении терапии

Пациенты лежали в отделении терапии

Сегодня ночью из больницы № 1 (бывшая 27-я больница) увезли четырех пациентов с подозрением на коронавирус. Все четверо контактировали с человеком, у которого подтверждено наличие коронавируса.

— Из 27-й больницы, из терапевтического отделения, забирают четырех человек с подозрением на коронавирус. Увозят на «Газели», фельдшер в спецкостюме. Будет две ходки, по два человека за раз, — сообщил источник Е1.RU. — Контакт с носителем вируса.

Ранее екатеринбуржец Андрей Масленников рассказал, где мог заразиться коронавирусом. Он лежал в «шестерке», в одной палате с парнем, у которого уже пришел положительный результат на COVID-19. Теперь лежит в 40-й больнице.

Мы круглосуточно рассказываем о том, как развивается ситуация в Екатеринбурге. Наиболее полную информацию вы сможете прочитать в нашем онлайне. За последние сутки в Свердловской области коронавирус подтвердили еще у четырех человек. Одну пациентку сегодня выписали из 40-й больницы. Она полностью поправилась.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!