4 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
Кто-то работал, кто-то ходил по магазинам, а кто-то гулял

Кто-то работал, кто-то ходил по магазинам, а кто-то гулял

Президент объявил ближайшую неделю выходной, а губернатор подписал указ, чтобы закрыть с 28 марта торговые и развлекательные центры, рестораны и фитнес-клубы из-за коронавируса.


Мы попросили у наших читателей на сайте и в наших соцсетях (подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте») рассказать, как они провели субботний день. Кто-то рассказал, что работал, кто-то — что ездил на рыбалку. А кто-то просто сравнивал происходящее с апокалипсисом в кино.

Андрей Субботин: «Надел перчатки резиновые медицинские и пошел в магазин. Но в итоге понял, что это фигня: надо просто перестать трогать лицо руками, протирать телефон спиртом и держаться от всех подальше».

Елена Александрова: «Да уж, еще совсем недавно, встречая Новый год, и в голову не могло прийти, что так всё будет».

Денис Максов: «Чет апокалипсис не как в кино. Скучно и зомбаков нет».

Но больше всего было комментариев из серии: «Я вперлась в сериал, как умалишенная» и «Диван, ВК: деградация, уровень 1». А еще сразу несколько читателей написали, что заболели. «Работала, заболела, насморк», — написала Юлия. «Заболела. Одышка сильная, кашель, но температура не переходит за 36,8. Кто знает, это оно?» — шутит Александра. Выздоравливайте, дорогие читатели!

А читатели нашего канала в Telegram (кстати, подписывайтесь) были чуть более осознанны и из дома выходили реже. Разве что до продуктового и аптеки.

Но больше всего тех, кто не выходил в субботу из дома, среди читающих наш большой онлайн-репортаж о коронавирусе в Екатеринбурге.

В пятницу мы вышли на улицу, чтобы узнать у самих горожан, как они планируют провести карантинную неделю. И многие из них заявили, что продолжат работать.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!