3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
«Сима-ленд» выделил две тысячи раскладушек

«Сима-ленд» выделил две тысячи раскладушек

Стали известны некоторые детали о госпитале, который сегодня начали создавать в «Екатеринбург ЭКСПО». Он займет не один, а все четыре павильона выставочника на Кольцовском тракте.

— Это один из четырех павильонов, где хотят встретить больных. В трех других павильонах собирают двухъярусные кровати, — комментирует видео один из рабочих.

По данным E1.RU, часть оборудования предоставила компания «Сима-ленд».

— «Сима-ленд» помогает всем необходимым. В частности, предоставили раскладушки, матрасы со своего склада, — сообщили источник E1.RU.

Также «Сима-ленд» выделил две тысячи раскладушек, столько же комплектов постельного белья и полотенец.

Ранее мы рассказывали, что в выставочном центре «Екатеринбург ЭКСПО» установили три тысячи больничных коек. Пока это учения.

В истории нашего города практика создания таких госпиталей уже была — в Великую Отечественную. И до сих пор на многих зданиях можно увидеть таблички о том, что тут размещался эвакуационный госпиталь — они есть на Доме промышленности, Доме контор, 9-й, 2-й, 37-й, 40-й гимназиях и 1-й школе. Почитайте подробный материал на эту тему.

Информацию о коронавирусе мы собираем в режиме онлайн. Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге отменили международную выставку «Иннопром-2020», которая как раз и проходит в выставочнике на Кольцовском тракте.

Все материалы про пандемию коронавируса вы можете найти в специальном разделе.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!