3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
А вы смотрите <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69054610.html" target="_blank" class="_">сериалы, которые мы вам советовали</a>?

А вы смотрите сериалы, которые мы вам советовали?

Наши коллеги из паблика «Типичный Екатеринбург» вместе с фотографом Петром Лукьяновым превратили горожан, сидящих на карантине, в супергероев. Ну или представили, как бы супергерои Marvel выглядели в разгар эпидемии коронавируса.


— Читая книги, смотря телевизор, прибираясь в квартире, валяясь на диване, мы героически спасаем мир, — говорят авторы проекта. — Нам доверена такая легкая, но ответственная миссия. Мы обязаны не провалить ее!

Железный человек чинит трубы и моет полы, Тор готовит отбивные — пригодился молот — и смотрит сериалы, Феникс читает книги и наконец-то уделяет время себе, а все вместе они играют в настолки и смотрят сериалы. В общем, делают то же, что и мы.

<a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69044359.html" target="_blank" class="_">По этой ссылке</a> — подборка книг

По этой ссылке — подборка книг

Халк, Шторм и йога

Халк, Шторм и йога

Молот пригодился!<br><br>

Молот пригодился!

Попкорн, Симпсоны, самоизоляция

Попкорн, Симпсоны, самоизоляция

Начали ремонт, пока сидите дома?

Начали ремонт, пока сидите дома?

Кстати, у нас выходила подборка семи сериалов, которые стоит посмотреть, пока вы на карантине. Они помогут вам скрасить эти долгие коронавирусные будни. А наш книжный обозреватель собрал подборку книг для тех, кто на карантине хочет провести время с пользой.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!