28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
Погода словно шепчет, что нужно гулять, но вы не поддавайтесь

Погода словно шепчет, что нужно гулять, но вы не поддавайтесь

Стартовала нерабочая неделя, объявленная Владимиром Путиным. По задумке в это время люди должны сидеть дома и ждать, пока ситуация с коронавирусом пойдет на спад. Но погода как будто издевается и манит пойти гулять: обещают до +13 °С. Мы просим вас не поддаваться на этот зов и оставаться дома, так безопаснее.

По данным Уральского гидрометцентра, в понедельник, 30 марта, ожидается переменная облачность без осадков. Температура воздуха днем будет составлять +11... +13 °С. Ветер юго-западный, 4–9 метров в секунду, порывы до 12 метров в секунду.

Во вторник, 31 марта, будет облачно с прояснениями, без осадков. Ночью похолодает до 0 °C, днем потеплеет до +10... 12 °С. Ветер юго-западный, 4–9 метров в секунду, порывы до 13 метров в секунду.

В среду, 1 апреля, — облачно с прояснениями, небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Температура воздуха ночью составит +1... +3 °С, днем — +9... +11 °С. Ветер северо-западный, 5–10 метров в секунду, порывы до 13 метров в секунду.

В воскресенье в Екатеринбурге тоже было очень тепло, но, несмотря на это, довольно пустынно. Посмотрите наш фоторепортаж.

Еще мы подготовили для вас подборку крутых сериалов, которые можно посмотреть, пока рекомендуется сидеть дома. Если вы не любитель сериалов, ловите обзор онлайн-развлечений.

А если хотите провести время с большей пользой, почитайте, как прибраться дома раз и навсегда.

Пойдете гулять?

    оцените материал

    • ЛАЙК4
    • СМЕХ3
    • УДИВЛЕНИЕ1
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!