28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
Так выглядит кабинет в квартире за 75 миллионов

Так выглядит кабинет в квартире за 75 миллионов

В открытой продаже в Екатеринбурге появилась одна из самых дорогих квартир — стоимостью 75 миллионов рублей. Она находится в семиэтажном доме в квартале миллионеров — на улице Красноармейской. Квартира занимает весь пятый этаж, в ней пять комнат, общая площадь — 276 квадратных метров.

— Продается стиль, бренд, шарм, место, простор, уют и безопасность. Дорого. Очень дорого, — говорится в объявлении на сайте N1.RU. — Квартира занимает весь этаж, а чего мелочиться… Шикарная гостиная около 80 метров, продуманное кондиционирование, полы из массива красного дерева, система очистки воды для подготовки космонавтов, итальянская кухня «Мартини» по цене двух трехкомнатных хрущевок, кабинет как произведение искусства, три спальни, надежная система безопасности…

Видео: «Богданов И Партнеры Богданов»

Отмечается, что «неповторимая атмосфера и стиль» квартиры разрабатывались известным екатеринбургским дизайнером.

— Вся встроенная мебель, привезенная из различных уголков света и заботливо вписанная в архитектурный ансамбль этого чуда, естественно, остается, — говорится в объявлении. — Серебряные австрийские люстры с кристаллами «Сваровски», тончайшая изысканная кожа, использованная в декорировании окон… Такие произведения должны жить долго и радовать своих хозяев чувством обладания уникального!

Посмотрите больше фотографий из этой квартиры.

Площадь гостиной — около 80 «квадратов»

Площадь гостиной — около 80 «квадратов»

Та самая кухня, которая стоит как две трехкомнатные квартиры в хрущевке

Та самая кухня, которая стоит как две трехкомнатные квартиры в хрущевке

Ванная комната

Ванная комната

Детская комната

Детская комната

Отдельная гардеробная

Отдельная гардеробная

Еще интерьер кабинета

Еще интерьер кабинета

Ранее в Екатеринбурге за 59 миллионов решили продать квартиру «в традициях аристократичной классики». Посмотрите на нее — в такой могла бы жить королева.

Другая шикарная квартира — с «золотой» ванной — находится в жилом комплексе на Шейнкмана. Ее продают за 55 миллионов рублей.

Также мы писали про двухэтажный пентхаус в элитном ЖК на Московской. Его площадь составляет 325 квадратных метров. В пентхаусе восемь комнат, оформленных в стиле барокко и дворцовой классики.

Самая дорогая квартира в Екатеринбурге стоит 150 миллионов рублей. Находится она, как несложно догадаться, в клубном доме «Тихвинъ». Состоятельные люди продают и дома, недавно мы рассказывали, что под Екатеринбургом на продажу выставили участок с деревянным домом за 180 миллионов рублей, а в два раза дешевле можно приобрести жилой дом, построенный еще в XIX веке.

Нравится такая квартира?

    оцените материал

    • ЛАЙК3
    • СМЕХ11
    • УДИВЛЕНИЕ4
    • ГНЕВ8
    • ПЕЧАЛЬ4

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!