31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Салаты — от 40 рублей, выпечка — от 30 рублей: у «Вилки-Ложки» появился сервис доставки еды

Уральцы смогут заказать недорогие и вкусные блюда, не выходя из дома или офиса

10 962

Поделиться

«Вилка-Ложка» запускает 2 новых сервиса — бесплатную доставку и возможность выноса готовой продукции с собой

«Вилка-Ложка» запускает 2 новых сервиса — бесплатную доставку и возможность выноса готовой продукции с собой

Все офисы, торговые центры и учебные заведения уходят на каникулы, а любимые уральцами рестораны временно приостанавливают свою работу. В этих условиях сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» запускает 2 новых сервиса — бесплатную доставку и возможность выноса готовой продукции с собой. Теперь можно не выходя из дома поесть вкусные и недорогие блюда и напитки, которые привезут прямо из ресторана, или купить их, проходя мимо.

Повара «Вилки-Ложки» составляют продуманное меню с учетом всех потребностей организма и лучших традиционных рецептов. Еда получается вкусной, как в детстве, и при этом полезной. Сейчас такой рацион особенно важен для укрепления иммунитета.

Федеральная сеть «Вилка-Ложка» уже более 9 лет работает на рынке Екатеринбурга. За это время открылось 20 ресторанов, в которые ежедневно приходит более 12 000 гостей. Уральцы здесь ценят быстрое обслуживание, приятный интерьер, низкие цены и качественную домашнюю еду.

Сейчас, в период карантина, когда лишний раз не хочется выходить за продуктами, стоит обратить внимание на новый сервис от «Вилки-Ложки». Сделать заказ доставки в сети ресторанов очень просто, для этого нужно перейти на сайт и выбрать любимые блюда или те, которые хочется попробовать. Минимальная сумма доставки выгодная — от 450 рублей.

На эти деньги вполне можно сытно накормить всю семью, ведь цены в «Вилке-Ложке» невысокие: салаты — от 40 рублей, гарниры — от 36 рублей, горячие мясные блюда — от 73 рублей, вкусная выпечка — от 30 рублей. В меню ресторана есть и вегетарианские, и низкокалорийные блюда — для тех, кто приводит фигуру в порядок или ведет здоровый образ жизни. При этом всегда присутствуют абсолютные хиты — позиции, которые особенно полюбились гостям сети ресторанов «Вилка-Ложка».

После оформления заказа на сайте в течение 1 часа готовые блюда привезут в свежем виде прямо из ресторана. Сама доставка будет бесплатной при условии заказа на минимальную сумму. Оформить доставку можно, перейдя по ссылке.

Адреса ресторанов:

vilka-lozhka-delivery.ru/kontakty

ООО «ФудПрофит», 620075, Свердловская область, город Екатеринбург, проспект Ленина, дом 48, помещение 188, ОГРН 1206600004500

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter