26 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С
Поездки попробуют сохранить 

Поездки попробуют сохранить 

В редакцию E1.RU обращаются читатели, которые переживают за неиспользованные поездки по Екарте. Из-за карантина всех просят сидеть дома, и получается, что у льготников поездки, оставшиеся до конца марта, могут сгореть.

— Я пенсионерка, 69 лет, сижу дома. Вопрос: а что будет с проездными билетами на Екарте? Уже март на исходе, поездки запрещены. Что они, пропадут совсем, что ли? — написала читательница Ольга. — А как перечислять новые деньги, если еще не все поездки израсходованы, что впереди? Проездные билеты в данное время не используются, надо продлить мартовские на апрель! Пенсия мала, чтобы билеты пропадали!

В администрации Екатеринбурга над проблемой думают.

— Рассматривается вопрос о том, что все неиспользованные поездки будут сохранены. Когда решения будут оформлены документально, мы о них сообщим, — прокомментировали в пресс-службе мэрии.

О том, как Екатеринбург переживает карантинную неделю, читайте в нашем онлайн-репортаже.

Пока вы сидите дома, посмотрите, как можно развлечься. Мы подготовили для вас подборку крутых сериалов, которые можно посмотреть, пока рекомендуется сидеть дома. Если вы не любитель сериалов, ловите обзор онлайн-развлечений.

А если хотите провести время с большей пользой, почитайте, как прибраться дома раз и навсегда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!