6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С
Несмотря на отрицательные анализы, Евгений еще неделю пролежит в больнице

Несмотря на отрицательные анализы, Евгений еще неделю пролежит в больнице

У пациентов 40-й больницы Екатеринбурга, которые контактировали с заразившимся коронавирусом, пришли результаты анализов — они отрицательные. Несмотря на это, Евгения и Андрея все равно не отпустят домой, еще как минимум неделю они будут находиться в больнице. Евгений рассказал нам, почему принято такое решение и что врачи планируют с ними делать.

— В воскресенье (5 апреля. — Прим. ред.) у нас будут брать последний, третий анализ. Первые два были отрицательными. И во вторник будет готов последний анализ, до этого времени мне нужно будет находиться в больнице. Мы тут конкретно изолированы, обеспечены теми таблетками, которые даже в городе не приобрести. Пьем их и никуда не выходим, — рассказал Евгений.

В больнице пациентам каждый день дают триазавирин для профилактики. Евгений считает, что в больнице ему будет безопаснее.

— Может быть, например, я сейчас выйду и, не соблюдая тех правил и норм передвижения, заражусь быстрее, чем здесь. В больнице нам вообще запрещено выходить — у нас есть окно для передачи еды, посылок, таблеток. Врачи подходят, стучатся, мы открываем им это окно. На улицу мы не выходим вообще, тут включены бактерицидные лампы. Так что я считаю, что здесь для меня безопаснее.

Ранее Андрей рассказал нам свою версию того, как мог заразиться коронавирусом. А Евгений поделился информацией о том, как его лечат, и советовал всем оставаться дома. Мы каждый день собираем всю информацию о коронавирусе в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК24
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!