3 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Свердловской области выздоровели еще два пациента с коронавирусом

Их выписали из больницы № 40

Поделиться

Первого пациента, вылечившегося от коронавируса, выписали из больницы на прошлой неделе

Первого пациента, вылечившегося от коронавируса, выписали из больницы на прошлой неделе

В Свердловской области выписали еще двоих пациентов, которые ранее подхватили коронавирус. Об этом в своем Instagram сообщил губернатор Евгений Куйвашев.

— Сегодняшний день начался с прекрасных новостей. Из больницы № 40 в Екатеринбурге выписали еще двоих пациентов, которые вылечились от коронавируса. Также из больницы отпустили 12 человек, контактировавших с заболевшими. Официально подтверждено, что они не являются носителями вируса, — рассказал Евгений Куйвашев.

Первого пациента, вылечившегося от коронавируса, выписали из больницы на прошлой неделе.

— Я очень благодарен врачам и всему медперсоналу, которые сейчас борются с этим опасным вирусом. Вместе мы делаем все возможное, чтобы таких хороших новостей было как можно больше, — говорит Куйвашев.

Ранее мы рассказывали, что коронавирус подхватили сотрудник Белоярской АЭС и его жена. Прямо сейчас мы в режиме онлайн рассказываем все самое важное о ситуации с коронавирусом. Следите за обновлениями.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!