6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С
Сотрудники ГИБДД продолжают работать на улицах, но город не закрыли для посещения 

Сотрудники ГИБДД продолжают работать на улицах, но город не закрыли для посещения 

С 30 марта Москва и Московская область закрыты — для всех жителей вводится домашний режим самоизоляции. В соцсетях с прошлой недели ходит информация о том, что то же самое произошло в Екатеринбурге и въехать в город теперь нельзя, якобы на въездах дежурят посты ГИБДД.

В ГИБДД опровергли эту информацию. В ГИБДД по Екатеринбургу сообщили, что сотрудники дежурят в обычном режиме. В минувшие выходные они проводили рейды, во время которых ловили пьяных водителей.

— В социальных сетях и мессенджерах активно распространяется информация, что в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в Свердловской области перекрываются дороги. Например, на въезде в Екатеринбург со стороны Режевского, Серовского трактов. Госавтоинспекция Свердловской области сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Мероприятиями по профилактике распространения инфекции, которые в данный момент проводятся в регионе, не предусмотрено ограничение движения и перекрытие дорог, — сообщили в областной ГИБДД.

В ГИБДД призывают не поддаваться панике.

Прямо сейчас мы в режиме онлайн рассказываем все самое важное о ситуации с коронавирусом. По последним данным, в России коронавирусом заразились еще 302 человека.

оцените материал

  • ЛАЙК29
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!