6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С
София Никитчук живет в Москве 

София Никитчук живет в Москве 

Мисс Екатеринбург София Никитчук сейчас живет в Москве, которую закрыли из-за коронавируса. Она поделилась выводами, которые сделала, когда отправилась на самоизоляцию. Публикуем ее колонку.

Мы действительно проживаем с вами время, которое войдет в историю. И я точно знаю, что нам уже давным давно пора было остановиться: поднять глаза от телефонов, оторваться от дел и посмотреть на этот мир и в глаза тем, кто нас окружает. Посмотреть не поверхностно, а именно вглубь души каждого. Скажу вам честно, одна из самых популярных мыслей в моей голове за последнее время: «И как я раньше этого не замечала, не понимала?!»

Все просто: было некогда, не нужно. Я думала: а зачем? Или мое любимое: потом разберусь, почему так получилось или почему некоторые люди ведут себя подобным образом.

Моя вторая стадия осознания: идущие не по плану дела и мое недовольство по отношению к некоторым окружающим меня людям — это все не про «вне», это как раз таки про меня. Про мой выбор, мой взгляд, мои предпочтения, мое гипервнимание к лишнему. И тут сразу возникает повод задуматься, зачем мне это было нужно и как все это проработать.

Ни в коем случае не говорю, что меня масштабно не устраивал «мой мир». Но мне, как и всем Весам, важно делать зачистку от всего того, что вносит дисбаланс. И вот оно... идеальное время! Оно правда прекрасно! Если вы и ваши близкие здоровы, если вы сидите дома и не подвергаете себя опасности, осознайте это, посмотрите, что происходит в мире. Если вам до сих пор кажется, что это, как всегда, «где-то там» и по-любому «пронесет», то просто помните, что стадию невосприятия проходили все. Сидите дома! Пожалуйста. И начните уже углубляться в то, что подарил нам Бог и наши родители: в нас самих, нашу личность и душу.

Мы же действительно за это время начали вспоминать простые моменты радости. Вот, например, когда вы последний раз так часто спрашивали своих родных, близких и друзей о том, как их здоровье? Признайтесь, что написали тем, с кем не общались полгода и больше, и поинтересовались, как они и как их семья. И как часто начали вспоминать счастливые, крутые моменты жизни? Так вот ради этих и будущих дней давайте проведем это время с пользой и по всем правилам! Берегите друг друга! И оставайтесь дома!

Прямо сейчас мы в режиме онлайн собираем всю самую важную информацию о коронавирусе в Екатеринбурге, стране и мире.

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

    оцените материал

    • ЛАЙК3
    • СМЕХ4
    • УДИВЛЕНИЕ2
    • ГНЕВ14
    • ПЕЧАЛЬ2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!