4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
Нурлан Ахметов и Александр Киселев помогли спасти жизнь маленькому Данилу 

Нурлан Ахметов и Александр Киселев помогли спасти жизнь маленькому Данилу 

Инспекторы ГИБДД Богдановича помогли спасти семимесячного ребенка, которому стало плохо. Они доставили его в больницу. Об этом рассказал пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

По его данным, ребенку неожиданно стало плохо, а испуганные родители прибежали с ним в ближайший отдел МВД, чтобы попросить о помощи.

— Наряд ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Нурлана Ахметова и старшего лейтенанта Александра Киселева в кратчайшие сроки прибыл к зданию райотдела. Сотрудники полиции разместили нуждающихся в помощи людей на заднем сиденье патрульного автомобиля и, включив специальные сигналы и проблесковые маячки, быстро доставили до ближайшего медицинского учреждения, — рассказал Валерий Горелых.

В больнице малыша уже встречали врачи. Его сразу же госпитализировали.

— Позже в дежурную часть полиции Богдановича поступил телефонный звонок от врачей, которые выразили благодарность стражам порядка за содействие в спасении Данила, так зовут мальчика, — говорит Валерий Горелых.

Случай, о котором идет речь, произошел еще 18 марта. На вопрос наряду ДПС, почему о случившемся не рассказали раньше, инспекторы, смущаясь, ответили, что ничего сверхъестественного они не сделали. По их словам, так бы поступил любой человек.

Сейчас мальчика лечат в Екатеринбурге. Ребенок идет на поправку.

Ранее мы рассказывали о добром поступке других свердловских гаишников. Они спасли замерзавшего на трассе екатеринбуржца.

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!