29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С
В последний раз Иван Ленков выходил на связь в минувшую субботу

В последний раз Иван Ленков выходил на связь в минувшую субботу

В Свердловской области пропал полицейский Иван Ленков. Информацию о поисках Ленкова опубликовала «Лиза Алерт». Жена полицейского Анастасия рассказала E1.RU, что в последний раз он выходил на связь в минувшую субботу, 28 марта.

— В пятницу он ушел на смену. В субботу в 09:00 я позвонила ему снова, спросила, где он, сказал, что в микрорайоне Черемушки у нас в Атиге. А через 40 минут телефон уже был недоступен, — говорит Анастасия. — Машину и его вещи нашли дома у его мамы. Там же он оставил записку, где написал, что взял два кредита, хотел, чтобы было еще больше денег (он копил на квартиру), хотел что-то с этими деньгами провернуть, но прогорел.

В письме он попросил у Анастасии и детей прощения и сказал, что выйдет на связь не раньше чем через месяц. По словам родных, у него есть страсть к азартным играм.

Если вы знаете, где находится Иван Ленков, сообщите об этом по любому из номеров: 8 800 700–54–52 («Лиза Алерт»), 112, 8 952 149–91–48 (Анастасия, жена).

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге пропал мужчина, который приехал сюда на заработки. Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!