28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Жители Заречного сняли, как увозят главу семьи с подозрением на коронавирус

Жители Заречного сняли, как увозят главу семьи с подозрением на коронавирус

Семью из Заречного, которая заразилась коронавирусом, затравили гневными сообщениями. Об этом рассказала заместитель главного врача 40-й больницы по инфекционной службе Наталия Бацкалевич.

— Я хочу высказать свое возмущение и негатив в отношении города Заречного. Люди, которые невольно привезли коронавирус, столкнулись с агрессией, непониманием в отношении себя, в отношении других жителей Заречного. В такой ситуации может быть каждый. Им шлют по WhatsApp различные нехорошие вещи, пожелания. Какое психоэмоциональное состояние может быть у людей, которые получают по телефону гадости? Каждый человек может оказаться в такой ситуации. Любить надо друг друга, понимать, сочувствовать, — прокомментировала ситуацию Наталия Бацкалевич.

В Заречном коронавирус подтвердили у женщины старше 60 лет. По данным E1.RU, она находится в тяжелом состоянии.

По предварительной информации, положительный результат показали и анализы ее мужа. По информации источника E1.RU, коронавирусом они могли заразиться от дочери, которая вернулась из Америки. При этом сама она не заболела. Есть версия, что вирус передался через личные вещи.

На главные вопросы о коронавирусе кандидат медицинских наук Наталия Бацкалевич ответила в прямом эфире E1.RU.

Врач в прямом эфире ответила на вопросы о коронавирусе

Посмотрите, чем лечат пациентов с коронавирусом. Информацию о коронавирусе в Свердловской области и России мы собираем в большом онлайне. Все тексты можно найти в специальном разделе.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!