21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Свердловской области еще девять новых случаев заражения коронавирусом

Роспотребнадзор второй раз за день обновил данные

Поделиться

В России подтверждено 500 новых случаев

В России подтверждено 500 новых случаев

В Свердловской области еще девять новых случаев заражения коронавирусом. Всего же в России подтверждено 500 новых случаев. Такие данные обнародовал федеральный Роспотребнадзор.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 2337 случаев (33 — в Свердловской области). За весь период зафиксировано 17 летальных случаев, выздоровел 121 человек.

— Состояние троих пациентов оценивается как тяжелое, троих — средней тяжести, остальные заболевшие в удовлетворительном состоянии, — уточнили в оперативном штабе Свердловской области.

Ранее мы писали, что курс лечения одного зараженного коронавирусом обходится, в зависимости от тяжести его состояния, от 75 до 500 тысяч рублей. Почитайте колонку одного из пациентов 40-й больницы на эту тему. Его, кстати, выписали, так как коронавирус не подтвердился.

Накануне губернатор ввел режим самоизоляции в Свердловской области, полностью ознакомиться с указом можете по ссылке. Почитайте, как новые правила будут исполнять транспортные компании, таксисты (они сейчас фактически сидят без заказов) и магазины Екатеринбурга.

Информацию о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге и области мы собираем в большом онлайне. Все тексты об этой важной теме вы можете найти в специальном разделе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ31

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!