4 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С
В списке «Лабиринт фавна», «Скотт Пилигрим против всех» и «Реальные упыри» 

В списке «Лабиринт фавна», «Скотт Пилигрим против всех» и «Реальные упыри» 

Если все дела на карантине уже переделаны, а продукты съедены, эта подборка — для вас. Мы собрали фильмы, после которых вы забудете, сколько дней сидите дома, и будете долго обсуждать их с друзьями (онлайн, разумеется!).

«Лабиринт фавна»

Мрачное фэнтези от мексиканского режиссера Гильермо дель Торо, которое трижды номинировали на «Оскар». Действие фильма разворачивается в двух параллельных мирах: в Испании времен Гражданской войны и волшебном мире, окружающем девочку Офелию. От фавна героиня узнает, что на самом деле она принцесса Муанна, сбежавшая из подлунного волшебного мира. Чтобы туда вернуться, она должна выполнить несколько непростых заданий. Но действительно ли этот мир существует и это не фантазии напуганной войной девочки? Гильермо дель Торо оставляет зрителю право решать самому.

«Кролик Джоджо»

Оскароносный фильм новозеландского режиссера, сценариста и актера Тайки Вайтити. Это история 10-летнего Йоханнеса Бетслера, который влюблен в нацистскую Германию. Настолько, что Адольф Гитлер (которого играет сам Вайтити) стал его воображаемым другом. Мир Йоханнеса переворачивается, когда он узнает, что его мама (Скарлетт Йоханссон) прячет дома еврейскую девушку. А потом переворачивается снова, и он перестает поддерживать нацистов. Почему — узнаете, посмотрев картину.

«Реальные упыри»

Псевдодокументальный фильм про вампиров Виаго, Дикона и Владислава — соседей по квартире, которые пытаются выжить в наши дни. Им приходится непросто, ведь нужно не только прятаться от губительного солнечного света и искать пропитание, но и быть в тренде. Иначе, например, фейсконтроль не пустит в клуб. Вампира Виаго играет тот же Вайтити. А Владислава — Джемейн Клемент, с которым Вайтити создавал фильм.

«Скотт Пилигрим против всех»

Фильм, снятый по мотивам серии комиксов, который и сам похож на комикс. Чтобы завоевать сердце девушки, главному герою Скотту Пилигриму приходится сразиться с ее семерыми злыми бывшими. Любовная линия, эпичные драки, много юмора — картина понравится как девушкам, так и парням.

«Выбор»

Идеальный вариант для любителей романтики. Он — закоренелый холостяк. Она — в серьезных отношениях и не любит таких самоуверенных, как он. Конечно, они влюбляются друг в друга. И, когда их жизнь становится похожей на сказку, Гэбби (Тереза Палмер) попадает в аварию и впадает в кому. Фильм снят по книге Николаса Спаркса. Спаркс — автор романов-бестселлеров, которые разошлись по миру миллионами экземпляров.

«И гаснет свет»

В главной роли всё та же неподражаемая Тереза Палмер. Она играет дочь женщины, которая впустила в свою жизнь обитающего в темноте монстра. Монстр терроризирует не только ее, но и всю ее семью. Смогут ли они вырваться из его лап?

Ранее мы публиковали подборку сериалов для «коронавирусных каникул». А вот тут — интересные игры.

По этой ссылке текст не про карантин и коронавирус, а про маленькие радости екатеринбуржцев. Почитайте.

Информацию о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге и области мы собираем в большом онлайне. Все тексты об этой важной теме вы можете найти в специальном разделе.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!