28 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
Автомобиль отвезли на штрафстоянку

Автомобиль отвезли на штрафстоянку

Вечером во вторник, 31 марта, водитель на ВАЗ-21099, пытаясь уйти от полицейской погони, врезался в ограждение и сбежал с места происшествия. Об этом Е1.RU рассказал очевидец.

— На Куйбышева полиция гналась за машиной. Машина врезалась в забор, водитель сбежал вроде как, — рассказал наш читатель Павел.

В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга факт погони подтвердили. Около 21:00 у дома № 31г на Сибирском тракте внимание экипажа ДПС привлек ВАЗ-21099, у которого слишком громко работал глушитель. Требования дорожных инспекторов остановиться водитель проигнорировал и попытался скрыться от полиции. Водитель выбежал из салона авто и сбежал. Сейчас его разыскивают.

Как оказалось, мужчина не просто так испугался сотрудников ГИБДД: он ездил на автомобиле с утилизированным госномером.

— Действие регистрации транспортного средства прекращено. Составлен протокол об изъятии государственных регистрационных знаков, — рассказали Е1.RU в отделе пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — Автомобиль поставлен на штрафную стоянку. Все материалы направлены в отдел полиции. Будет заведено административное дело по статье 12.25 КоАП «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства».

Полиция разыскивает водителя ВАЗа

Полиция разыскивает водителя ВАЗа

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете подробности, сделали фото или сняли видео, пишите нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер: +7 909 704 57 70.

Ранее на Уралмаше пострадавший в аварии водитель сам догнал виновника, который сбежал с места ДТП.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!