7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +27°С
1 907

Поделиться

Лучшее занятие в самоизоляции — чтение любимого журнала 

Лучшее занятие в самоизоляции — чтение любимого журнала 

Журнал «Телесемь» — источник добра и семейственности. В этот непростой период он привносит в жизнь людей позитив, который сейчас всем так необходим.

Текущая ситуация с коронавирусом меняет привычную жизнь, но несмотря на это журнал «Телесемь» будет выходить в обычном режиме. В редакции не теряют позитивного настроя и продолжают работать ради любимых читателей.

Уже с 1 апреля в киосках и супермаркетах в продаже свежий номер «Телесемь» с Екатериной Варнавой на обложке.

— Мы призываем вас соблюдать режим самоизоляции, а любимый журнал расскажет, как провести время интересно и с пользой. Будьте здоровы вы и ваши близкие люди. Берегите себя! — говорят в редакции.

Темы свежего номера «Телесемь»:

«Больничный лист»

Коронавирус добрался и до знаменитостей: 78-летний Лев Лещенко проходит лечение, а 60-летнего Игоря Николаева сейчас проверяют врачи, он госпитализирован с пневмонией. О диагнозе сообщил и 63-летний Борис Акунин, живущий в Лондоне.

«Когда свадьба и дети?»

«Люблю свою работу, иногда устаю, но ничего страшного, не вагоны гружу и не на шахте тружусь. При этом постоянно хочу сидеть дома и никуда не ходить. Спать, смотреть фильмы ужасов, обнимать собаку», — говорит ведущая нового шоу «Бой с гёрлс» на канале «Пятница!» Екатерина Варнава.

«Лишние килограммы»

Эти звездные мужчины так сильно похудели, что им пришлось полностью поменять гардероб. Зачем, а главное, как они это сделали?

«Страсть на танцполе»

«Телесемь» побывал на репетиции проекта «Танцы со звездами», который с 5 апреля стартует в прямом эфире на канале «Россия 1».

«Зулейха открывает глаза»: любовь под прицелом

Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Юлия Пересильд — эти имена объединил новый многосерийный фильм телеканала «Россия 1». «Телесемь» знакомит с героями будущей премьеры.

«К лету эпидемия должна закончиться»

«Коронавирусу невыгодно пилить сук, на котором он сидит», — так считает заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии РНИМУ им. Н. И. Пирогова, главный инфекционист ФМБА России д. м. н. Владимир Никифоров. Он ответил на вопросы читателей «Телесемь» о пандемии.

«На вольных хлебах»

У работающих на себя граждан есть возможность перейти на удобную форму налогообложения. Какие плюсы и ограничения у самозанятых, от чего зависит платеж в бюджет?

«Пока все дома»

Дети вынуждены соблюдать карантин, родителям приходится придумывать им занятия. На помощь приходят онлайн-сервисы и фантазия мам и пап.

Самое время пройтись по залам музеев. Полюбоваться произведениями искусства и узнать историю их создания можно благодаря интерактивным турам и онлайн-лекциям.

А также — подробная телепрограмма, кроссворды, судоку и игры с любимым «Телевичком».

Купить журнал «Телесемь» с Екатериной Варнавой на обложке можно с 1 по 7 апреля в киосках и супермаркетах.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter