31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
А вам слабо? Эта феноменальная девочка поднимает гирю, стоя на гвоздях

А вам слабо? Эта феноменальная девочка поднимает гирю, стоя на гвоздях

Уральская силачка Каролина Черных не теряет время зря на карантине: чтобы показать пример стойкости и жизнелюбия, 11-летняя спортсменка решила устанавливать новые мировые рекорды. Три ей уже удались.

Как рассказала мама девочки Елена, первый рекорд — это кистевая тяга, восьмикилограммовую гирю Каролина сумела отжать 354 раза.

Второй рекорд, на фотографию которого даже смотреть немного страшновато, — это жим гири массой шесть килограммов на специальных досках с гвоздями. В отведенное время девочка сумела сделать это 170 раз.

— Даже просто стоя на полу, не каждый спортсмен сможет это сделать, — сказала мама девочки. — А Каролина сделала это дома, и рекорд был подтвержден.

Еще один рекорд 

Еще один рекорд 

Третий необычный рекорд — это упражнение «Армейский рывок», в котором силачка улучшила свой собственный результат, она сделала упражнение 323, а может, даже 324 раза — сейчас рекордсменка ждет подтверждения, поскольку последний рывок был закончен уже под звук сигнала отведенного времени.

По словам мамы девочки, Каролина и не думает останавливаться на достигнутом, нынешняя тревожная ситуация придает ей сил и вдохновляет на новые подвиги, так что девочка противопоставляет свою силу и выносливость вирусу.

11-летняя рекордсменка

11-летняя рекордсменка

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!